Вместе

Внассвет
Мы в вечность унесем свою любовь,
Развеем в будущем наивные признанья,
Побыть нам вместе миг - отмерено судьбой,
Прожить нам вместе жизнь - желает мирозданье.

Адам и Ева в нас в несчетный раз,
Пытаются найти истоки счастья - без познанья,
Мы помним: вместе и во всём,
И не взирая на других попутчиков желанья.

Не легок путь в любви, жить нужно за двоих,
И уж не мыслить обо всем, как о своем желании.
Но это ощущение любви, вселенское и бесконечное...