Синие глаза

Владимир Эльгурт
На танцплощадке пацаны
Найти свои пытались сны.
Быть джентльменами  у них не получалось.
Там была девочка одна.
Она светилась как весна.
И откровенно над мальчишками смеялась.

ПРИПЕВ: Ах, эти синие глаза!
                И вдруг блеснула в них слеза.
                Как всё теперь это отчаянно далёко.
                Но пусть летят, летят года.
                Я не забуду никогда,
                Я не забуду о тебе, о синеокой.

Смеялись синие глаза.
Но была в них порой гроза.
И я скажу, что мы её боялись.
Боялись просто  пригласить,
Слегка обняв поговорить.
И мы с девчонками другими танцевали.

ПРИПЕВ.

Не знаю, где нашёл я сил.
Её я всё же пригласил.
И вот её уже я в танце обнимаю.
Смеялись синие глаза,
И вдруг блеснула в них слеза.
И понял я, что ничего не понимаю.

ПРИПЕВ.

Ах, эти синие глаза!
И вдруг блеснула в них слеза.
И понял я, что ничего не понимаю.

Март 2014г.