Походная баллада

Братья Обезьяновы
Мы сидим на берегу
Озера лесного,
Я хочу, но не могу
Вымолвить ни слова.

Звезды светят в небесах,
Мотыльки порхают.
Я сижу в одних трусах,
Ты совсем нагая.

Я хочу тебя обнять
И за грудь потрогать.
Из воды торчат два пня,
Плещется сорога.

Громко ухает сова,
Чаще бьется сердце.
Как же подобрать слова,
Нужные для секса?

Как тебя мне убедить
В искренности чувства?
Дотянуться до груди –
Целое искусство.

Но внезапно осмелел
И признался слезно:
«Полюбил я этот лес,
Озеро и звезды!»

На меня взглянула ты,
Срам прикрыв халатом,
И ушла, разбив мечты,
В сторону палаток.

Угасает в сердце страсть,
Замерзают пятки.
Лучше песни у костра,
Чем ночные бл*дки.