Ночь на город опустилась

Братья Обезьяновы
Ночь на город опустилась,
Готы вышли на прогулку
И отправились к могиле
Паренька по кличке Ктулху.

Ктулху готом стал недавно,
А потом внезапно умер,
Говорят, что был отравлен,
В общем, было много шуму.

Слухи разные ходили,
Только дело тут такое:
Каждой ночью из могилы
Выбирается покойник,

И к нему приходят готы
Поп*здеть за «жили-были»,
Мол, к концу подходит квота
На престижные могилы.

Ктулху — парень безотказный,
Каждой ночью тянет жребий:
Кто достоин будет казни
И ближайших погребений.

Тот, кому фортуна ночью
Улыбнется, будет сразу
В гроб дубовый заколочен
По ктулхОвому приказу

И закопан вместе с Ктулху
Будет он в одной могиле,
Чтобы там лежать и тухнуть,
И п*здеть за «жили-были».

Не совсем понятно, что же
Каждой ночью у могилы
Происходит, но, похоже –
Готы Ктулху отравили.