А телик всё жужжит, жужжит. Зарисовка

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Включённый телик беспокоен,
Собрались бойкие мужи
Порассуждать, что мир устроен
Не так,
И ТАК не надо жить.

Но бестолковы разговоры,
Проблем насущных полон рот –
Поумничают и поспорят
Не первый,
Не последний год...

Устал народ!

*ЯR*

      29.о3.2о16