зовъ i спеkуляцiи

Мифога
Истое откровение сообщает созерцающему
о творческом подвиге, который может
случиться с ним самим !
Все остальные виды заигрываний
с праздным фетишем публики –
банальное убийство времени
на разорение "сырого теста" ...


29316