Поэзии

Мария Александровна Ершова
Поэзия - божественная сила,
Поэзия меня освободила!
Разжала сжатость нежною рукой
И подарила радость и покой.

Благодарю тебя, я не мечтала
О том, что я смогу начать сначала,
Но ты меня ваяла и творила
И двери мне к самой себе открыла.

Не потому ли мне легко и просто
Теперь? Я словно вынырнувший остров.
На мне пока ещё мала трава,
Но я опять жива, жива, жива!



29 марта 2016г.