Семейный альбом!

Вячеслав Зайцев 5
Листая старый семейный альбом,
Затронул струны души!
Вот я маленький, вот мой дом –
Детства плывут миражи!

Я грудничок, на пеленке лежу,
Улыбаюсь беззубым ртом.
Здесь - уже в школе за партой сижу,
А вот вся семья за столом!

На фото родные люди со мной –
Бабушки, мама, отец!
Память хранит их образ родной,
Душа слышит стук их сердец!

Закрываю семейный альбом,
Но не смолкли струны души.
Осеняю себя крестом,
Растворяя в слезах миражи!

       29.03.2016.