День прошёл и слава Богу!

Джаббар Мехдиев
День прошёл и слава Богу!
Завтра снова всем в дорогу;
На работу,в школу,на свидание...
Каждый день дан Богом в созидание.

Средь борьбы,мучений,расставаний...
Есть минуты счастья и желаний!
День блаженства - годы утешения,
Не теряй надежду,веру и терпение.

Через веру мы найдём спасение -
Только сердце не держи в забвение,
Только душу дьяволу не дай -
Бог воздаст за добрые дела!

Жизнь она деревья в сквере -
Ветер и мороз ломает ветви.
Вновь весною ветки зеленеют...
Лишь бы черви - твари не заели.