Ночь пройдет, и будет солнце

Наталья Колбасникова
Ночь пройдет, и будет солнце
Вмиг развеется туман
Открывай скорей оконце,
запусти любви дурман

Снег расстаял, зажурчали
ручейки с земли, с небес
солнышко для нас сияет,
согревая мир и лес

Кот мяукая, играет
с кошкой на своем лугу
Так весна нас зазывает,
позабыть зиму, пургу

29.03.2016г.