Где эта улица, где этот дом

Валерий Небаев 2
Солнце осветило сонный город
Расплескав по улицам лучи
На вокзале сяду,скорый поезд
Ты меня куда нибудь умчи.

Где закаты будут и рассветы
Как большой пожар в лесу гореть
Мне б тебя найти подруга,где ты
Чтоб смогла ты сердце отогреть.

Может быть сидишь ты в интернете
Сочиняешь,как и я стихи
Но контакта между нами нету
Мы пока что слепы и глухи.

Где же эта улица и город
Всё у нас с тобою впереди
Я к тебе приеду может скоро
Ты надейся,только очень жди.