Белее белого, чернее черного...

Захаров Олег Александрович
Белее белого, чернее черного,
На грани мира и войны,
Мы оказались обреченными
Под звуки гулкой тишины.

А время делает беспечными
И наши мысли, и дела.
А жизнь такая скоротечная -
Успеть бы сделать все дела.

Простые истины исчерпаны,
А сложные еще сложны,
Но основные вектора начертаны,
И только ждут прилив волны.