Пойдем в Лагуну?

Марина Горбачева
Когда подружкам стукнуло по двадцать,
Решили в ресторане все собраться:
-Вот, ресторан "Лагуна" классный есть,
Мы сможем там и выпить и поесть!
Пускай там оформление простое,
Зато, меню совсем недорогое!-

Исполнилось подружкам тридцать лет:
-Идем в "Лагуну"?
-Почему бы - нет?
Там можно "отрываться" до упада,
И музыка и контингент - что надо!-

Подружек возраст, к сорока подходит,
И многие из них уже в разводе:
-Пойдем в "Лагуну"? Там есть караоке,
Мужчин там можно встретить одиноких!

Исполнилось подругам пятьдесят,
Подруги снова встретиться хотят:
-Нет девочки, уж как ты ни крути,
Но лучше, чем "Лагуна", не найти!
Там все цивильно, чисто и красиво,
Официанты-парни там смазливы!

Им шестьдесят: -Ну что? Пойдем в "Лагуну"?
Там можно вспомнить молодость и юность!-

Им семьдесят: -В "Лагуне" все знакомо!
Пойдем туда - она поближе к дому!-

По восемьдесят лет уже "девчатам".
-Привет , подружки, встретиться бы надо!
И у меня есть предложенье к вам,
Тут рядом есть "Лагуна", ресторан.
Хочу на вечер столик заказать,
ХОТЬ РАЗ ТАМ В ЖИЗНИ, НУЖНО ПОБЫВАТЬ!