Мысли

Оксана Сибирь
Сколько фраз да и мыслей озвучено,
Разлетелись по миру слова,
Но такие родные созвучия
Выдает лишь моя голова.

Пусть не ловкие, не умелые -
Сердца звуки, струны души.
Естества моего несмелого,
Базы данных моей - гроши.