Прогулка с внуками

Владимир Семенов 55
Ушло куда-то детство, не вернешь
Но вздрагивает сердце временами
Когда по улице с внуками идешь
Ликует сердце, не описать словами.

Вопросы невпопад, наперебой
Как в школу ты пошел, что делал
По лужам бегал, мокрый приходил домой
Как звали деда.

Жаль не расскажешь в двух словах
О нашем детстве внукам
Сегодня вечером, им фото девства покажу
Включив свой старенький компьютер.
                29.03.16