С поэзией мы чай попили...

Амиэль
Проснулась я,
Стоит поэзия...
Рифмует и рифмует,
Записывай мне говорит.
В недоумении пишу,
Она диктует...
Я улыбаюсь,
Улыбается она,
Мы чай попили с ней,
О том о сём поговорили
Ну всё,сказала она мне,пока,
Ты жди...
Приду я как нибудь к тебе на чай,
И поболтаем,
Ну а сейчас прощай,
Пока,пока,пока...