Это время не прошло для нас даром...

Гиль Татьяна
Это время не прошло для нас даром;
Память затирает следы.
Впереди вся жизнь, а я вновь о старом:
Лето, ночь, мурашки и ты.

Повзрослел, но я останусь такой же.
Время замерло, его нет.
Кажется, ты значишь для меня больше
Этих глупо прожитых лет.

Я всегда тебя любила, с рожденья
И до самой поздней зимы.
Ты не знаешь, я была твоей тенью,
Охраняла сердце от тьмы.

Больше нет надежды, знаешь, так лучше.
Нужно только не сохранить
Тот же номер телефона на случай,
Если ты решишь позвонить.