Мои хотения

Мари Край
- Я хочу стать великим поэтом.
- Ну, опять начала ты про ЭТО.
- Я хочу стать великой женой.
- Ну, пойди сковородку помой.
- Я хочу путешествовать в мире.
- Ну, тогда приберись в квартире.
- Я хочу полететь в небеса.
- Ну, тогда я поймаю тебя.
Все твои хотения будто
(я вздохнула тут) только шутка...

Мари К