Не говори, что чуда нет

Ирина Зарницына
Я всё о мартовских снегах,
А за окошком – дождь.
Сугробы тают на глазах,
Ждёшь этого – не ждёшь.

Унылый, неприглядный двор
Мне виден из окна.
И оголённых веток  спор:
Весна иль не весна?

И вот уже невмоготу
Сидеть и ждать. Шагну
В печальных улиц наготу
И позову весну.

Пусть мне зима милей, так что ж?
Пора зимы прошла.
Однажды перестанет дождь,
Исчезнут грязь и мгла.

И снова вспыхнет солнца свет
Внутри меня самой.
Не говори, что чуда нет.
Оно всегда со мной.