Наши куклы

Гео Доссе
     А у нас в квартире сказка,
     Гномка,Битка и Чумазка,
     Патрик бородатый,
     И"ушан"крылатый,

     Леопольд и Фердинанд,
     Да на стенке филин-Гранд,
     Нас оберегают,
     Нечисть не пускают,

     А Шарлотка-паучиха,
     Гадов отгоняет лихо,
     Два Хотэя копят деньги,
     Поднимают настроенье,

     Вот такая стража!,
     Убоится вража!