Я полюбила тишину...

Татьяна Гостюхина
Я полюбила тишину,
Где ясно слышен голос Бога.
А та, широкая, дорога
Вела стремительно ко дну…

На звоны мира прежних дней
Не променяю колокольный.
С тропинки узенькой, окольной
Услышу Божьих Звонарей.

Они отгонят силы те,
Которым в прошлом я молилась.
И снизойдёт Святая Милость,
Что я не знала в суете.

Я обрела тропу – одну,
Где ярких радуг переливы,
Сливаясь в светлые мотивы,
Даруют Божью тишину…
                28.03.2016.


Фото автора. Мотив тишины...