1000

Елена Софронова 3
1000 лет. Это много иль мало?
1000 лет… От конца иль начала?
1000 лет для вселенной - мгновение.
1000 лет для людей – сожаление.
       Время проходит  , проблемы все те же.
       Люди замкнулись, смеются все реже.
      Но не угаснет огонь вдохновения
      Время всего лишь частица деления.
Тысячи раз перечитаны книжки…
Нет у эпох ни пальто , ни манишки.
Тысячи раз задавались вопросами:
Люди все дети , иль стали уж взрослыми?
     1000 лет. Это много иль мало ?
     1000 лет чередой каравана…
     Время , движение или сгусток протона?
     Время – секунда . И она многотонна.