Вообще-то я не дипломат...

Владимир Мясоеденков
Вообще-то я не дипломат,
по морде съезжу только так,
Ты не бузи и не груби,
Что хочешь? Сразу уж скажи.

Со мною вежливо веди,
Не унижай и не груби,
Воспитан ведь неплохо я,
Мне мама многое дала

Спокойный, скромный и вообще,
Уж успокоился уже,
Стараюсь мирно всё решить,
Хочу спокойно, тихо жить.

Но снова дёргают меня,
Жить не дают друзья, родня,
Втянуть пытаются всегда
В свои проблемы и дела.