Мой рыцарь

Амиэль
В твоих глазах, я вижу всё:
И разум,силу,
Красоту души...
Они полны любви и доброты.
Твои глаза...
Они так красивы!
Как космос необъятны глубоки.
А руки...Как люблю твои я руки,
Такие крепкие и тёплые они...
Да...  Вспоминаю в грустной скуке
Как гладила и целовала их.
Люблю твоё лицо!
Красиво,безупречно,
Как будто Бог нарисовал.
Ты знаешь что любить тебя я буду вечно,
Я очарована тобою навсегда.
И жду конечно,
Когда ты вернёшься...
Мой Рыцарь,мой любимый человек!
И в заключении хочу сказать:
А я счастливая!
До самой малой капли ты Мужчина!
Как древний Римский образец!