Все меняется

Екатерина Панчук
Я, вроде, сейчас и не грущу о тебе,
Хотя и хочется заполнить что-то внутри.
Я не знаю ни с кем ты, ни как ты, ни где...
Я не знаю, как можно сказать "все сотри"

Я понимаю, что зависима от чувств к тебе,
И понимаю, что это когда-то пройдёт...
Только потерялась грань между искренностью и навязчивостью,
И страх появился, что снова кто-то уйдёт

Столько новых чувств и эмоций,
И новых открытий, методов, рекомендаций и знаний...
И по-новому слышу я свою душу,
И по-старому я хочу признания

Я осознаю все, а значит исправлю,
Главное, чтоб своевременно и в удовольствие
Ведь своим собственным миром я правлю,
И тревоги сменяются спокойствием

Все меняется, каждый миг
И сейчас о тебе... Да! Я думаю...
Спасибо, что мой потенциал велик
И я новое нахожу, может, не всегда умное

Хочу жить без слов "как бы" и "вроде"
При желании и действии - все получится.
И я много чего хочу ещё, это здорово!
Ведь бывает, что хотеть, люди учатся

Все моё в моих руках

15.03.16