Мне сейчас, почему-то тревожно...

Олег Коскин
Мне сейчас, почему-то тревожно.
    Ощущение, что многое ложно.
Нам казалось, что всё бесконечно,
   Будем жить в этом мире вечно.

Не стремились найти, но искали.
    Грязью души свои забивали.
Поскользнувшись упав, вставали.
  Про хорошее в суете забывали.

Оказалось, что жизнь не находка.
   Радость с горем в одной лодке.
Ни шагами не измерить, ни водкой,
   Отряхнёмся и снова в порядке.

В горле ком постоит и провалится,
  Пожинать будем то, что достанется.
Шар, который надули, тихо сдуется,
   Что останется нам, то и сбудется…
                (2016г.)