Зеленоград - красивый город!

Иван Терёхин
Зеленоград красивый город!
И он относится к Москве.
Для москвичей он очень дорог,
Хоть и от центра вдалеке.

Район растёт в своих размерах
И хорошеет с каждым днём.
А он ещё довольно молод.
Прекрасно всем живётся в нём!

С Москвы доедешь в электричке.
С Речного можешь на такси.
Автобусом так по привычке,
Довольно долго вам ползти.

Природа там очень красива.
В окрУге хвойные леса.
Народу так необходима,
Такая вот стоит краса!

На улицах довольно чисто.
Здесь убирают хорошо.
Бывает много там туристов,
И к ним относятся тепло.

В Зеленограде живёт много.
Гонять приходится в Москву.
А без метро конечно долго,
Скорей во сне, не наяву!