Каждому своё

Людмила Галкина 2
Художник напишет картину,
Стихи сочинит нам поэт.
Врач лечит и корь, и ангину,
А песню споёт нам дуэт.

Ведь каждый по жизни имеет
Всё то ,что он хочет иметь.
Всё то ,что ему душу греет,
Чтоб не о чём было жалеть.

Прожить нам нельзя без усилий,
Как жить нам нельзя без мечты.
Кто хочет, тот сам будет сильным,
Здесь важно знать -что хочешь ты?

И надобно вновь подытожить,
Что все должны счастье пытать.
Тогда может каждый и сможет
По жизни, хоть кем-то, да стать.

Над ковкой железа стараться
У нас будет только кузнец,
Маляр- маляром оставаться,
И снова петь песни  певец.

Так важно нам всем заниматься
Сугубо и только своим.
Всё так и должно оставаться,
То в жизни, о чём говорим!

14.10.12.