На ветер

Виктор Китаев
На ветер попутный
На ветер стекающий с гор,
На ветер вздымающий снежную пыль
      На равнинах под северным небом,
На ветер барханов, на ветер играющих волн,
На солнечный ветер,
На ветер надежды, на ветер.


                Июль 1988г.