Кокон

Ксю Виноградова
Я хочу подумать о Бродском,
почитать труды Полозковой,
чтоб в закрытых единоборствах
мне сразиться с собою снова.

"Sky Is Over" - поют ребята,
а другие:  "Show must go on".
Я запутался,что мне надо:
Здесь остаться иль выйти вон

С этой комнаты,что без окон,
с этой комнаты без дверей.
Почему я закутан в кокон? -
Потому что в нем нет людей.