Бюрократы - бюрократы - частушки...

Олечка Макарова
на «Обнаглели бюрократы» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/21/3816

Бюрократы - бюрократы... -
ОЛИГАРХИ, ДЕПУТАТЫ!..
Все стараются урвать -
Всех в Кресты...  б едрёна мать!

А Народ вновь обнищал,
Чай - за Суп давно Принял!
Всё полощут нам мозги,
А просветов-то ни зги!

***

Запад дал им всем под хвост
Отобрав офшоры...
Каждый трусится прохвост
- Там где Совесть? - шторы!..

Пусть изымут Всё... Пускай!
Чтобы знали Суки!..
Затрясётся пусть Чубайс
- Нищим станет. Муки!..

Гад! - на ваучер одел
Весь народ России.
Прихватил сколь?.. Не надел...   
- Хоть б там* Замочили!..




ЭКСПРОМТ:

Запад дал им всем под хвост
Отобрав офшоры...
Каждый трусится прохвост
- Там где Совесть? - шторы!..

Пусть изымут Всё... Пускай!
Чтобы знали Суки!..
Затрясётся пусть Чубайс
- Нищим станет. Муки!..

Гад! - на ваучер одел
Весь народ России.
Прихватил сколь?.. Не надел...    приобрёл...
- Хоть б там* Замочили!..

Там* - куда смылся СВО... из России.
Олечка Макарова   18.04.2022 12:07