Не важно

Мария 777
Все важное станет неважным
И даже совсем позабудется
И ты осознаешь однажды
Все эти мечты не сбудутся.
Всё чем дорожишь - исчезнет
Все те, кому верил - уйдут
Надежда на счастье меркнет
Все близкие-предадут.
Все мысли в клубок смешаются
Как бред, прозвучат слова
Нравится иль не нравится
Сможешь помочь едва.
В миг вся жизнь поменяется
В час все станет другим
Ты не успеешь опомниться
Мечты расстают как дым.
Все то;  к чему стремился,
Все, на что надеялся
Теперь не имеет смысла
Теперь как ветер развеется.
Долой все переживания
Долой все грустные мысли
Все было к лучшему; знаю
И жизнь не остановилась.