Озеро Курганское

Галина Гостева 2
         
              Слева – горы, справа – море,
              Впереди одни холмы.
              Здесь, на счастье иль на горе,
              Повстречались снова мы.
              Словно громом поразили
              Душу мне глаза твои:
              Столько в них манящей силы,
              Что хватило б на двоих.

               Припев:
              Озеро Курганское – густые камыши.
              Озеро Курганское – отрада для души.
              Озеро Курганское – блюдце голубое,
              Подарило встречу мне нечаянно с тобою.

              Нам впервые повстречаться
              Много лет назад пришлось,
              Посмеяться и расстаться:
              Что-то в душах не срослось.
              Мы тогда не оглянулись,
              Торопясь скорей уйти.
              Нам казалось, разминулись
              Наши навсегда пути.
                Припев:

              Лентой бархатной дорога
              Под колеса вьется вновь.
              Разговоров очень много
              Про судьбу и про любовь.
              В моей жизни самый лучший,
              Самый интересный путь…
              На прощанье мне, попутчик,
              Улыбнуться не забудь.
                Припев: