Голосовой подарок

Букреева Елена
Ты позвонил мне, родной,
Стало по-летнему жарко,
День начинаю с тобой -
Двадцать девятое марта.

Вроде простое число
Праздника нет никакого,
Но отворило окно
В мир твое первое слово.

Солнышко стало светить,
Как-то особенно ярко.
Можешь ты, милый, дарить
«Голосовые» подарки!

Я в сотый раз повторю
Божье со святостью имя,
Господа благодарю,
Что я люблю и любима!