Между строк

Про Пчёл
Между строк
собою
сполз
кусок фольги
на место
прежнего.
Полетим
со мною
кушать
кашу
нежную.
Не скрою
я хотел
чтоб
так и было
не один
в
один
но близко.
Ты
подвинь
поближе миску
так удобнее
и
лучше
даже выбрось
эти палки.
Из себя
из жизни
вешней
лишней вещью
на дорогу
на асфальты
вдоль по лужам
по кричащему
унынью
брось и слушай.
Просто
выбрось
всё
и
слушай
.
Слышишь?