Каков народ-такая нынче власть

Анатолий Цыганков 2
Каков народ-такая нынче власть,
во всех бедах каждый из нас виноват-
дураков во власть не надо допускать,
больше работать-меньше языком болтать.

Чиновников трудно убедить,переломить,
им наплевать на все твои регалии,
их надо в стране вдвое сократить,
чтоб человека статус уважали.

Деньги,богатство олигархов-зло,
они бедным никогда не делают добро,
буржуи трудовое у народа все забрали-
о нем забыли,труд присвоили его.

С природы взят этот уклад,
смерившись,человек терпеть их рад,
комары, подло напившись крови,
на жертве тихонько сидят.

Россия жить не может без проблем,
об этом каждый давно знает,
живет всегда одним лишь днем,
пока над нею гром не грянет.