Мы не выбираем

Амиэль
Мы умираем с каждым днем.
Процесс запущен
Исключений не бывает,
Лишь мы наивные мечтаем,
Что  живём.
Ну да,живём...
А нас не видимо болезни подъедают.
И вроде смысл есть
В жизни такой,
Любовь,женитьба, дети...
И старость к нам крадётся
На покой,
Затягивает нас в гнилые сети.
А что нам делать?
Мы не выбираем,
Ведь ми под властью высших сил.
Так,  потихонечку по жизни ковыляем,
И исчезаем когда час пришёл?