Любовь это

Рада Радабольская
Любовь это когда мальчик ходит
с маленьким ножичком в кармане
и ждет момент тебя убить
когда цветут сады
шепчут черемухи и сирени
гудят мохнатые шмели
всю твою огромную нежность
взять и убить.

29 марта 2016
Минск