Я с тобой

Василий Омельченко
Чтоб ни случилось, я с Тобой,
Отец мой, Мудрый и Родной.
Всегда, в любые времена,
передо мной любви страна,-
что подарила мне мечты
о счастье дивной чистоты,
о Рае вечной доброты,
о справедливости и вере,
и о Христа Святом примере.
Прими, Иегова, Отче мой,
сердец заветную любовь!..