Творим сердечный Подвиг мы!

Романова Татьяна Викторовна
Горит Огонь Любви сердечной,
Как яркий факел на Земле.
Творится подвиг человечный
Духо-прозрения во мгле.

Земная плоть в Огне трепещет.
В Лучах Светил приходит Новь.
Огонь лучистый, ярый, вещий
Несёт Вселенскую Любовь!

Творится Новый Мир Духовный
В единстве с Космосом-Творцом.
В Любви Единой безусловной
Быть человеку Со-творцом.

Пылает Огненная Чаша
В сердцах, воистину, живых!
Преображается жизнь наша
В лучах сердечных огневых.

Духовный Подвиг Новой жизни
Творится средь безумья тьмы...
Мы служим Огненной Отчизне!
Творим сердечный Подвиг мы!