прости за то, что я тебя люблю

Роман Ангелис
прости за то, что я тебя люблю
что сердце нараспашку открываю
за то, что безусловен и отчаян
коль хочешь - приравняй меня к нулю
поверь: мне не нужна вовек другая
лишь та, которую в душе храню

и хоть меж нами времени предел
я время и пространство разрываю
и на мгновения, снега оттаяв
подарят вновь божественный удел
в твоих глазах увижу створки рая
и губ нектар изысканен и спел

не испугает шквал из острых стрел
всех тех, что нашим встречам помешает
на караван собаки грозно лают
наверно, не имея прочих дел
кто за другими много замечает
лавины за собою не узрел

прости за то, что я тебя люблю
за то, что своевольный и упрямый
за то, что оставлял словами раны
поверь: к тебе приду в любом краю
чтоб защищать все время неустанно
и боль твою любовью утолю

(с) Роман Ангелис
28.03.16