Путь лука и стрел

Алексей Куцевич
Цель становится ближе с каждой стрелой в мишени, с каждой пройденной милей и с каждым верным движеньем. На каждое отжимание когда-нибудь выйдет отдых, впрочем мы все отоспимся в своих гробах неглубоких. И стёртые в мясо пальцы станут сильнее, чем прежде, и начинал с пятнадцати, чтоб перейти на двести.
Жара, мошкара и ветер тебе осознать помогут, что надо быть безупречней.
Стреляй, и стреляй помногу, превозмогая усталость.
Стреляй - это всё, что было, и это всё, что осталось.