и снова о демографии

Андрей Данкеев
Секс неизвестен был в эс-эс-эс-эре.
(Я информацию лично проверил!)
Но в детских садиках не было пусто…
Аисты, видимо… или капуста…

PS
Ныне в России печальны дела:
Аисты сдохли, капуста сгнила.