Когда-то родному, ныне чужому

Дарья Черныш
я не помню сколько уже дней
Без твоих улыбок и речей
мне их так не хватает сильно
"прошу, не оставляй меня"— ты говорил мне,
я не оставляла и была оставлена за это
не думай, сделай громче на куплетах
ты мне ничего не должен, впрочем,
как и я тебе, и давай поставим точку
я никогда не побегу за тобой
это все оказалось для тебя очередной игрой
а для меня? не важно, я забуду
А сейчас крепче, громче, глубже
Все будет пздато, не сегодня, так завтра
просто иногда скучаю по тебе, родной...когда-то