Я отдаю Тебе все свои сны...

Наталья Асеева
Я отдаю Тебе все свои мечты,
Чтобы мечтать было больше не о чем,
Чтобы не думать о всяком, ни о чем,
И наслаждаться своею беспечностью...


Я отдаю Тебе все свои сны,
Чтоб отдавать было больше нечего,
Чтобы дышать свежим ветром весны,
И взлетать в небеса было легче мне...

Я лишь оставлю моменты тишины,
Чтоб до конца раствориться в Твоей вечности,
Сиять в лучах божественной любви,
В незримом миге бесконечности...