Куда всё ушло?

Любовь 52
Прошло уже немало лет,
Я помню всё до мелочей,
А счастья в личной жизни нет
И я ничья и ты ничей.

Прожита жизнь ради детей,
Себя мечтами не лелею.
И стал ты злее всех зверей
И замечаешь лишь тогда, когда болею.

И расставаться уже поздно,
К закату  мчат  наши  года.
И настроенье ищем, где угодно,
Жизнь наша трещину дала.

Ничем её уж не заштопать,
Век доживать с пустой душой.
И сколько лет ещё так топать,
Зальётся ль пустота,  когда то радостной волной.

Хоть сколько лет тебе не будет,
А счастья хочется всегда.