Телефонное чудо

Борис Креймер
Прижался крепко к трубке телефонной:
Я так давно не слышал голос твой!
Фортуна оказалась благосклонной,
И миг настал: мы говорим с тобой!

Твой тихий голос в трубке телефонной,
За целую эпоху первый раз!
Ты для меня всегда была иконой,
 С памятных лет юных, посейчас!

Ты рядом, в теплой трубке телефонной,
Мы вспоминаем счастья времена,
Когда не улыбались утомленно,
Когда не серебрилась седина!

Бьет сердце с силой, разом обретенной,
В нескольких, мне сказанных ,9словах...   
Твой голос - чудо, в  трубке телефонной,
 Музыкой  звучит в  моих ушах!