Ночь тамагочи

Улекса фон Лу
Ночь тамагочи -
это забытый сюжет
с маленьким зверем.

Ночь напророчит
сказочно добрый нам свет,
и скрипнут двери.

сказка заходит к нам в дом,
чтобы стать явью,
море шумит за окном,
и бежит ялик.

Мысль мчит в иные края,
в дальние страны,
мудрость дум волны хранят,
ялика странник

Преодолеет шторма,
бури в тьме ночи,
страхи, сомненья...
Буду зверьку я как мать
 - спит тамагочи,
тишь умиленья.