Больше не страшно, больше не важно

Андрей Грамий
Больше не страшно, больше не важно,
Сердце в висках не стучит.
Больше не верить, чувство потери
Мне испытать не грозит.

Много отмеряно? Больше потеряно!
Лучики ранних морщин…
Горько раскаяться? Проще не маяться,
Выдумав сотню причин.

Радости встречи время не лечит,
Память – тройчатая плеть.
Сердце пылало, дней не хватало…
Мне ли о чем-то жалеть?

Чувства продажны, все ли так важно,
Чтобы душою болеть?
Каждый родился, в клеточке бился,
Чтобы когда-то сгореть.