Абзэндао 13

Абзэндр
любая тварь - тварение
любое зло - учение
любое слово - мир
любой садист - кумир
любое дело - смерть
любой глоток есть дверь
любая жизнь лишь миг
любой из смыслов блик
любая вешь лишь прах
любой владыко страх
любой любому  путь
любая вера муть
любой закон есть зло
любой твой сон окно
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети